Fotos dos CAMPEÕES

Portugal vs Suiça

Etiquetas: ,

RESULTADO FINAL : 4 x 1

O Campeonato começou bem para Portugal, que arrecadou uma importante vitória contra a Suiça.

No entanto, devido a ansiedade notória em alguns atletas, a equipa esteve inconstante, apresentando um hóquei pouco rigoroso.

João Souto e Pedro Vaz marcaram os 2 primeiros golos do desafio, um pouco antes do quarto de jogo.

A Suiça nunca baixou os braços e a 6 minutos do intervalo, viu uma grande penalidade ser defendida pelo guardião da baliza lusa, João Coelho.

Instantes depois, foi a vez de João Silva desferir um potente remate de meia distância, sem hipótese para o guarda redes suiço. Estava feito o 3 x 0.

Pouco antes do intervalo, João Silva é substituído por Telmo Pinto, que no início da 2ª parte, apontou brilhantemente uma grande penalidade.

A Suiça conseguiu o seu golo de honra, pese embora ilegal, já que o jogador introduziu a bola na baliza com o patim, aos 3 minutos.

Aos 5 minutos, João Souto foi expulso com cartão azul, entrando para o seu lugar César Fidalgo, que esteve em grande plano.

Portugal cumpriu, mas ainda não nos encantou...