Fotos dos CAMPEÕES

Alemanha vs Andorra

Etiquetas: ,

RESULTADO FINAL : 6 x 0

O jogo que serviu e abertura ao Campeonato da Europa, teve o desfecho previsto: uma vitória da Alemanha sobre a inexperiente Andorra.

Apesar da Selecção da Andorra ter dominado os primeiros minutos, a Alemanha resolveu o jogo com um golo em contra-ataque, pouco passava dos 2 minutos de jogo.

Andorra resentiu-se do golo, e quando começou a reagir, a Alemanha usando o seu forte contra-ataque, marcou o segundo golo quando faltavam 8 minutos para o intervalo.

Com o resultado em 3 x 0, Andorra passa a defender à zona - quadrado - o que trouxe bastante monotonia ao encontro.

Na 2ª parte, a inexperiência de Andorra foi notória, cometendo muitas falhas de marcação e tentando os seus atletas, resolver tudo sozinhos.