Fotos dos CAMPEÕES

Agora sim...temos equipa!

Etiquetas: ,

RESULTADO FINAL: FRANÇA 3 - PORTUGAL 4

Já se previa um encontro complicado, mas a verdade é que a vitória só ficou garantida a 1 minuto e 1 segundo do fim!

Portugal entrou mal no jogo e entrou praticamente a perder por 2 x 0. Passados 3 minutos a França inaugurava o marcador e aos 7 bisava. A reacção lusa fez-se notar através de João Beja que, na jogada de reposição da bola, reduzia para 2 x 1.
Eram notórios os nervos de alguns atletas lusos, pelo que depois do seleccionador Jorge Lopes ter feito algumas alterações, trocando nomeadamente João Silva por Telmo Pinto (que viria a empatar o jogo aos 11 minutos), a equipa encontrou-se e conseguiu empatar o encontro, pese embora jogassem mais com o coração do que com a cabeça.

Ao minuto 14, a França chegou à vantagem mínima, resultado que fecharia a 1ª parte.

Na 2ª parte e já com Diogo Rodrigues na baliza, Portugal apresentou um hóquei de melhor qualidade e foi a vez de Pedro Vaz marcar e empatar a partida. João Beja deu lugar a César Fidalgo que entrou muito bem no jogo. Portugal dispôs ainda de algumas oportunidades, e só a 1 minuto do fim, viria a garantir a vitória, através de Telmo Pinto.

Foi um jogo duro fisicamente e psicologicamente, já que Portugal teve que reagir sempre a resultados negativos. No entanto, é em situações adversas que os verdadeiros campeões sobressaem.